銚子産のフカヒレをたっぷり使用して作った最高級の逸品。
銚子産のフカヒレを食卓にお届け ふかひれ丼の具
会社概要
プレミアムふかひれ姿煮
乾燥フカヒレ
フカヒレ丼の具
お買物の前に
ネット注文
FAX注文

FAX注文用紙ダウンロード(PDF形式:111KB)フリーダイヤル0120-33-2474
(PDF形式:111KB)
Adobe Readerダウンロード

ホーム | 特定商取引法に基づく表記 | プライバシーポリシー  
美味しい召し上がり方 〜乾燥フカヒレ素むき編

プレミアムふかひれ姿煮 プレミアムふかひれ姿煮

品名 プレミアムフカヒレ姿煮
原材料名 フカヒレ、醤油、カキソース、中華ハム、貝柱、かつおぶし、干しエビ
殺菌方法 気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量 200g(スープ)
保存方法 常温で長期間保存できます
製品に含まれる
アレルギー物質
(27品目中)
大豆、エビ、豚肉
賞味期限 欄外下に記載
販売者 有限会社フカサク
千葉県銚子市内浜町1548
製造者 株式会社いとう商店
千葉県旭市ハの2801番地
お問い合わせ先 有限会社フカサク
TEL:0479-33-1781
  • 中袋の開封後は1回で使い切ってください。
  • 未開封であれば、もう一度温め直しても召し上がれます。
  • この製品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりません。常温で長期間保存できます。
ご購入はこちら


栄養成分

スープ1人分(200g)の栄養成分
エネルギー 64kcal 炭水化物 1.1g
たんぱく質 2.6g ナトリウム 1280mg
脂質 1.2g 水分 181g
(食塩相当量3.26g)

フカヒレ1人分(60g)の栄養成分
エネルギー 43.8kcal 炭水化物 0.06g
たんぱく質 7.98g ナトリウム 2.4mg
脂質 1.26g 水分 50.1g
(食塩相当量0.006g)

プレミアムふかひれ姿煮の作り方

電子レンジ温める場合

中袋(レトルトパウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、「4分〜6分」沸騰させて温めます。 湯煎
電子レンジで温める場合

フカヒレとスープを皿に移し替え、ラップをかけて温めます。
  • 中身(レトルトパウチ)のまま電子レンジには入れないでください。
  • 加熱時間は、機種やW(ワット)数により異なりますので、
    加減してください。
    「500Wで4分〜5分」ほど、「600Wで3分〜4分」ほど温めてください。
レンジ

電子レンジ温める場合

フライパンでフカヒレ及びスープを3分ほど煮込んで下さい。
※焦げないようにときどきフライパンを振るって下さい
レンジ

電子レンジ温める場合

  • 中袋開封時のソースの飛び散り
  • 電子レンジ加熱後の器の熱さ、蒸気、具の飛散
  • ※ラップを取る際には、顔を近づけないでください。

このページのトップへ戻る
(c) Fukasaku Co.,Ltd.All rights reserved.