銚子産のフカヒレをたっぷり使用して作った最高級の逸品。
銚子産のフカヒレを食卓にお届け ふかひれ丼の具
会社概要
プレミアムふかひれ姿煮
乾燥フカヒレ
フカヒレ丼の具
お買物の前に
ネット注文
FAX注文

FAX注文用紙ダウンロード(PDF形式:111KB)フリーダイヤル0120-33-2474
(PDF形式:111KB)
Adobe Readerダウンロード

ホーム | 特定商取引法に基づく表記 | プライバシーポリシー  
美味しい召し上がり方 〜乾燥フカヒレ素むき編

ふかひれ丼 ふかひれ丼の具

品名 フカヒレ丼の具
原材料名 白菜、フカヒレ、竹の子、シメジ、干し椎茸、コーンスターチ、カキソース、白だし、醤油、酒、コショウ、中華ハム、干しエビ、砂糖、ゴマ油
殺菌方法 気密製容器に密封し、加圧加熱殺菌
内容量 200g
保存方法 常温で長期間保存できます。
製品に含まれる
アレルギー物質
(27品目中)
大豆、小麦、エビ、豚肉
賞味期限 欄外下に記載
販売者 有限会社フカサク
千葉県銚子市内浜町1548
製造者 株式会社いとう商店
千葉県旭市ハの2801番地
お問い合わせ先 有限会社フカサク
TEL:0479-33-1781
  • 中袋の開封後は1回で使い切ってください。
  • 未開封であれば、もう一度温め直しても召し上がれます。
  • この製品はレトルトパウチ食品です。保存料は使用しておりません。常温で長期間保存できます。
ご購入はこちら
銚子産ふかひれ100%使用
銚子産のふかひれと4種の野菜を、コクのある中華スープで仕上げました。
ご飯に掛けたり、焼きそばや拉麺にも幅広く御楽しみ頂けます。

栄養成分

1人分(200g)の栄養成分
エネルギー 72kcal 炭水化物 9.6g
たんぱく質 4.0g ナトリウム 900mg
脂質 2.0g 水分 180.2g
(食塩相当量2.2g)

ふかひれ丼の作り方

電子レンジ温める場合

中袋(レトルトパウチ)の封を切らずに、熱湯の中に入れ、「4分〜6分」沸騰させて温めます。 湯煎

電子レンジ温める場合

必ず深めの皿に移し替え、ラップをかけて温めます。
  • 中身(レトルトパウチ)のまま電子レンジには入れないでください。
  • 加熱時間は、機種やW(ワット)数により異なりますので、
    加減してください。
    「500Wで2分」ほど、「600Wで1分30秒」ほど温めてください。
レンジ
電子レンジ温める場合

  • 中袋開封時のソースの飛び散り
  • 電子レンジ加熱後の器の熱さ、蒸気、具の飛散
  • ※ラップを取る際には、顔を近づけないでください。

このページのトップへ戻る
(c) Fukasaku Co.,Ltd.All rights reserved.